DEB-Pokal: Joker mit 1:4 in Ravensburg ausgeschieden

Vor nur 1.150 Zuschauern unterlagen die Buron Joker bei den Ravensburg Tower Stars mit 1:4 und konnten sich somit nicht für die erste Heimniederlage der Saison am letzten Sonntag revanchieren. Coach Ken Latta hatte einen breiten Kader mit nach Oberschwaben genommen und gab somit auch vielen Spielern Eiszeit. Im Tor kam Florian Hechenrieder zum Einsatz. Bereits nach knapp zwei Minuten führten die Gastgeber durch Ben Thomson und Neuzugang Shane Endicott mit 2:0. Erneut Thomson ließ im ersten Drittel sogar noch das dritte Tor folgen. Bei den Jokern wollte indes nicht viel zusammenlaufen. Dies setzte sich im zweiten Drittel fort. Auch die Gastgeber taten angesichts der deutlichen Führung nicht mehr als nötig. Erneut Thomson erhöhte schließlich auf 4:0. Auch im Schlußabschnitt änderte sich wenig. Als sich alle bereits mit dem Ergebnis abgefunden hatten, verkürzte schließlich Go Tanaka in Unterzahl zum 1:4 Endstand. Somit sind die Joker aus dem kurzfristig arrangierten Pokalwettbewerb ausgeschieden und können sich auf das Spitzenspiel am kommenden Freitag konzentrieren, wenn der EHC München in der SparkassenArena gastiert.