ESVK weiter auf Playoff-Kurs

Durch ein verdientes 4:1~(0:0, 3:0, 1:1) gegen den (l http://www.heilbronner-falken.de/ Heilbronner EC l) bleibt der ESV~Kaufbeuren weiterhin auf Playoff-Kurs. Vor erneut unter 2000~Zuschauern wußten die Gäste im ersten Drittel durchaus zu gefallen. Einige Male konnte der HEC durch schnelles Kombinationsspiel die ESV-Abwehr überlaufen, doch der bärenstarke David Belitski machte alle Chancen der Falken zunichte. Zum Ende des Drittels hatten die Joker drei hochkarätige Chancen, aber Dominic Auger, Ron Newhook und Thomas Jörg scheiterten in dieser Reihenfolge an Gäste-Keeper Suvelo. Binnen drei Minuten war die Partie dann im zweiten Drittel entschieden. Zunächst erzielte Ron Newhook bei 5:3-Überzahl das 1:0, dann traf der ESVK gleich zwei Mal in zehn Sekunden: Ein fulminanter Schlagschuß von Martin Hamann brachte das 2:0 und Thorsten Rau gelang gleich nach dem Wiederanpfiff das 3:0. Im letzten Drittel traf HEC-Oldie Bullard zum zwischenzeitlichen 3:1, doch Ron Newhook stellte postwendend wieder den alten Abstand her. Danach wirkten die Falken äußerst einfallslos, der ESVK hatte nun keine Probleme mehr mit dem Gegner und durfte das Eis als verdienter Sieger verlassen.