Joker besiegen auch Heilbronn

Mit 2:3~(1:1, 0:1, 1:1) setzte sich der ESV~Kaufbeuren gestern gegen den (l http://www.heilbronner-falken.de/ Heilbronner~EC l) durch und gwann damit völlig verdient auch das dritte Spiel in der Abstiegsrunde. Die Joker überstanden in der engen Begegnung den Anfangswirbel der Gastgeber schadlos. Im dritten Powerplay gelang Dzikowski in der 12.~Spielminute dann doch die Führung für die Falken. Aber auch die Joker zeigten sich bei eigener Überzahl von ihrer besten Seite: Noch im ersten Drittel fälschte Frank Appel einen Schuß von Auger ins Tor der Falken ab. Im zweiten Drittel lenkte Kimmo Vähä-Ruohola - ebenfalls in Überzahl - eine Vorlage von Michael Waginger in die Machen. Die Vorentscheidung gelang dann Patrick Reimer zu Beginn des letzten Abschnitts. Mit seinem satten Schlenzer ließ er dem an diesem Abend glänzend aufgelegten Mike Rosati keine Chance. Die Falken kamen zwar durch ein Tor des auffälligen Förderlizenzspielers Ullman nochmals heran, schafften es aber nicht mehr, dem Spiel noch eine Wende zu geben. (i /bildergalerie/2004-03-26_raupe.jpg i) Nach der Partie waren die ESVK-Fans natürlich mächtig stolz auf Ihr Team. Mit \"Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey!\" und anderen Gesängen feierte der Joker-Fanblock den dritten Sieg im dritten Spiel. Die Mannschaft ließ sich von der guten Stimmung anstecken und bedankte sich bei den zahlreich mitgereisten Anhängern mit einer \"Raupe\" auf fremdem Eis.