Joker gewinnen den letzten Test

Mit einem knappen Sieg gegen den (l http://www.ehc2000.at/ EHC Feldkirch l) hat der ESV~Kaufbeuren seine Vorbereitung auf die Saison 2005/06 erfolgreich abgeschlossen. Mit 4:3~(0:1, 1:1, 3:1) konnten die Joker den Gegner aus der österreichischen Nationalliga zum zweiten Mal knapp in die Schranken verweisen. Bei den Kaufbeurern platzte der Knoten nach einigen Anlaufschwierigkeiten erst nach dem Anschlußtreffer von Jim Jackson im zweiten Spielabschnitt. Danach konnten die 1109 Zuschauer phasenweise richtig gutes Eishockey sehen. Im letzten Drittel drehten dann Martin Schweiger und Adam Spylo (beide 46.) die Partie per Doppelschlag. In der 57.~Minute ließ Sascha Jocham das entscheidende 4:2 folgen, der dritte Treffer der Gäste in der 60.~Spielminute hatte damit keine Bedeutung mehr.