Wölfe beißen Joker

Nur 1737 Zuschauer kamen heute zu einem wichtigen Spiel im Kampf um den 8. Platz. Das Team von Pit Ustorf legte gleich los wie die Feuerwehr und zog, jeweils in Überzahl (6. und 10. Minute), durch Nick Deschenes mit 2:0 davon. Die Fans konnten sich jedoch nicht lange über die Führung freuen. Christopher St.Croix (13.) und Ryan Smith (15.) glichen für die Breisgauer aus. Bei angezeigter Strafe durften die Joker jedoch in diesem Drittel noch einmal Jubeln. Thomas Holzmann (19.) beförderte den Puck zur 3:2 Führung in die Maschen. Das 2. Drittel begann dann wenig erfreulich für die Joker. Erst musste man kurz nach Drittelbeginn eine 3-5 Unterzahlsituation überstehen, dann verletzte sich auch noch Torhüter Jochen Reimer, der den Puck Unglücklich an den Hals bekam. Auf diesem Wege wünschen wir Jochen Gute Besserung! In der Folgezeit lief beim ESVK leider nicht mehr viel zusammen. So zeigte sich auch Trainer Pit Ustorf enttäuscht vom Spiel seiner Mannschaft. Freiburg hingegen konnte die sich bietenden Chancen besser nutzen. Neuzugang Erik Anderson schoss seine Farben (33. und 47. Minute) im Alleingang zum Sieg. Das 0-Punkte-Wochende können die Joker nächste Woche wieder ausgleichen. Am Freitag gastieren die Moskitos aus Essen am Berliner Platz, am Sonntag folgt dann das Auswärtsspiel in Bad Tölz.