Joker beenden Vorbereitungsphase mit 8:4 Niederlage gegen Ritten

Der Sieger der Ritten Sport Trophy 2010 heißt nicht ESV Kaufbeuren. Mit einem 8:4 Erfolg sicherten sich die Gastgeber aus Ritten den Turniersieg gegen eine Jokertruppe, der am Ende nach 3 Spielen innerhalb von 4 Tagen die Luft ausgegangen war. Bis zur 23. Minute konnten die Joker die Partie offen halten und hatten sogar ein Plus an Schüssen und Chancen zu verzeichnen. Die Führung der Gastgeber doch Nyrhinen (4.Minute) konnte Soares nach 7 Minuten noch ausgleichen. Allerdings gelang Tudin in der 14. Minute mit einem sehenswerten Treffer die erneute Führung für Ritten. Im zweiten Drittel sollte es dann knüppeldick für die Joker kommen. Die Gastgeber zogen durch Treffer von Scelfo (24.Min im PP), Nyrhinen (28.), Baker (33.), Tudin (33.) sowie Ansoldi (34.) auf 7:1 davon und hatten die Partie und den Turniersieg somit faktisch zu ihren Gunsten entschieden. Nach dem 8:1 von Tudin in der 43. Minute konnten die Joker durch Soares (46.), Fröhlich (53.) und McFeeters (58.) ein wenig Ergebniskosmetik betreiben und fahren als 2. der Ritten Sport Trophy 2010 wieder nach Hause.