Joker besiegen den Nachbarn aus Peiting

Knapp aber verdient mit 3:2 behielten die Joker im kleinen Derby gegenüber dem EC Peiting die Oberhand. Die 1.133 Zuschauer sahen im ersten Drittel eine spielfreudige Kaufbeurer Mannschaft, die einige flüssige Kombinationen zeigte. Probespieler Tobias Kastenmeier konnte nach 13 Minuten einen Alleingang souverän zum 1:0 verwerten. Nicht einmal eine Minute später startete Jordan Webb ein geniales Solo und schloss überlegt zum 2:0 ab. Ab dem zweiten Drittel riss bei den Jokern allerdings der Faden und die Gäste kamen besser ins Spiel. So gelang Andreas Guggenmos der Anschluß sowie Florian Simon kurze Zeit später der Ausgleich. Im Anschluss wechselten beide Teams die Torhüter. Andreas Tanzer ersetzte Stefan Vajs und auf Kaufbeurer Seite kam Simon Schreiber für Leo Conti. Doch Schreiber machte seine Sache besser als Tanzer, der noch den Kaufbeurer Siegtreffer durch Michael Hess hinnehmen musste.