Joker machens in Deggendorf zweistellig

Vor nur 322 Zuschauern brachten die Joker einen hochverdienten 11:3 Sieg beim angeschlagenen Deggendorf Fire mit. Auf die angeschlagenen Jordan Webb und Bastian Hitzelberger verzichtete Marcus Bleicher. So bekamen die "Meister-Junioren" in diesem besseren Trainingsspiel vermehrt Eiszeit. Zwar gingen die Gastgeber früh durch Mike Forgie in Führung. Doch gleich das erste Überzahlspiel verwertete Bogdan Selea zum Ausgleich. Dennis Drommeter stellte schließlich die Pausenführung her. Überraschend glichen die klar unterlegenen Gastgeber durch Youngster Tim Hirtreiter im zweiten Drittel aus. Fünf Minuten später sorgte Daniel Rau für die abermalige Führung für die Allgäuer. Dies war gleichzeitig der Startschuss für einige weitere Tore. So gelang Bogdan Selea im erst dritten Überzahlspiel für die Joker bereits der zweite Treffer zum 2:4. Emil Ekblad und Christof Assner sorgten mit zwei Verteidigertoren für einen klaren Zwischenstand nach zwei Dritteln. Im letzten Drittel sprühten die Joker gar vor Spielfreude. Dominic Krabbat und Rob McFeeters schraubten das Ergebnis innerhalb etwas mehr als einer Minute gar auf 2:8. Nach dem Anschlußtreffer der Gastgeber durch Mike Forgie durften noch ein paar jüngere Akteure über Treffer jubeln. Johannes Sigl mit seinem zweiten Saisontor, Benjamin Röhling und "Teil der neuen Kaufbeurer Stadtmauer" Christof Assner stellten schließlich den 3:11 Endstand her.