Kein Vorbeikommen an Keller

Garmischer Goalie sichert den Gästen einen 2:0 Erfolg

Leider ging auch das dritte Vorbereitungsspiel der Kaufbeurer Buron Joker vor 997 Zuschauern verloren. Gegen Ligakonkurrent SC Riessersee setzte es nach einer ordentlichen Partie eine 0:2 Niederlage, bei der sich der starke Garmischer Goalie Markus Keller nicht überwinden lies.

Joker-Dompteur Ken Latta musste kurzfristig auf seine Nummer 1, Stefan Vajs, verzichten. Deshalb bekam erneut Johannes Wiedemann eine Chance im Kaufbeurer Kasten und machte seine Sache erneut sehr gut.

Die Rot-Gelben erarbeiteten sich gleich zu Beginn ein klares Chancenplus, wurden allerdings nicht mit einem frühen Torerfolg belohnt. Zwar musste auch die Hintermannschaft in einigen Situationen Schwerstarbeit verrichten, doch schafften es die Joker, im ersten Drittel ihren Kasten sauber zu halten.

Nachdem Rückkehrer Kevin Saurette, der sein erstes Spiel absolvierte, noch gleich zu Wiederbeginn an Goalie Keller gescheitert war, machten es die Gäste wenige Minuten später besser und erzielten in Person von Michael Rimbeck das 0:1. Doch die Joker ließen sich davon nicht beeindrucken und wollten unbedingt den Ausgleich erzielen, scheiterten aber ein ums andere Mal am Garmischer Torhüter.

Leider war gleich zu Beginn des Schlußdrittels mit dem 0:2 durch Barz fast schon eine Vorentscheidung gefallen. Zwar mühten sich die Kaufbeurer weiter, ließen allerdings die letzte Portion Cleverness vermissen, womit es bei diesem Spielstand auch nach sechzig Minuten blieb.