Enttäuschung nach Nullrunde

Nach einem vielversprechenden letzten Wochenende, als die ernsten Worte der Vorstandschaft an die Mannschaft scheinbar Wirkung gezeigt hatten, hat an diesem Wochenende der alte \"Schlendrian\" wieder Einzug ins Team der Joker gehalten. Am Freitag Abend verlor man beim (l http://www.esw-online.de ES~Weißwasser l) das erste Aufeinandertreffen mit einem Team der Abstiegrunde mit 2:1~(1:0, 1:1, 0:0). Ervin Masek erzielte den einzigen Treffer für die Kaufbeurer, die erst viel zu spät mit vollem Einsatz das Tor der Gastgeber berannten, dabei aber ein ums andere Mal am überragenden Schlußmann der Füchse scheiterten. Am heutigen Sonntag ging der ESVK gegen das zweite Kellerkind ebenfalls leer aus. Mit 2:4~(1:1, 0:2, 1:1) unterlag man dem (l http://www.revbremerhaven.de REV~Bremerhaven l) knapp aber nicht unverdient. Zu lange spielten die Joker gegen ein alles andere als starkes Gästeteam Eishockey ohne Herz und Leidenschaft. Im Gegensatz zum ESVK münzten die Pinguine jedoch ihre wenigen Chancen in die nötigen Tore um. Martin Schweiger gelang in der 13.~Spielminute nach einer schönen Einzelaktion der etwas schmeichelhafte Ausgleich. Im Mitteldrittel gaben die Hausherren zunächst den Ton an, für die Tore sorgten jedoch die Gäste per Doppelschlag. Im letzten Drittel brachte Thomas Jörg die Kaufbeurer wieder ins Spiel, Michael Waginger erzielte kurz später den Ausgleich, der von Schiri Zupp allerdings nicht anerkannt wurde. In den letzten Sekunden trafen dann die Gäste aus Bremerhaven zum 2:4 ins leere Tor. Ein sichtlich angefressener Sergej Svetlov kündigte nach dem Spiel für die kommende Woche schweißtreibende Trainingseinheiten als Vorbereitung auf die Playdowns an.