Joker verlieren letztes Vorbereitungsspiel mit 4:2

Tölzer Löwen revanchieren sich mit 4:2 Sieg für die deftige Klatsche der Vorwoche

Die Generalprobe vor dem Pokalspiel am Sonntag in Regensburg ist nicht geglückt. Mit einer 4:2 Niederlage treten die Joker die Heimreise vom Oberligameister Bad Tölz an.

Dabei ging das Spiel ganz nach dem Geschmack von ESVK-Trainer Ken Latta los. Bereits nach 20 Sekunden versenkte der immer besser in Fahrt kommende Louke Oakley ein Zuspiel von Hans Detsch im Tölzer Kreuzeck und ergatterte somit seinen 8. Punkt im zweiten Spiel gegen die Oberbayern. Leider zeigte sich der Tölzer Goalie Andreas Jenike an diesem Abend sehr präsent und machte die weiteren Versuche der Joker im ersten Abschnitt zu nichte. Zu allem Überfluss mussten die Allgäuer in der 15. Minute sogar den Ausgleich durch Florian Strobl hinnehmen. Dominik Walleitner sorgte in der 38. Minute sogar für die Tölzer Führung, nachdem er von Maximilian Kammerer, Florin Ketterer schön bedient worden war. Im letzten Abschnitt erzielte Milos Vavrusa nach Zuspiel von Kevin Saurette und Hans Detsch in der 45. Minute den Ausgleich für den ESVK. Durch einen Doppelpack von Andreas Eder (51./54. Minute) gerieten die Joker dann auf die Verliererstraße und mussten sich letztendlich mit 4:2 vor 365 Zuschauern geschlagen geben.