6:6-Unentschieden gegen Füssen

Mit 6:6~(2:2, 3:0, 1:4) trennten sich der ESV~Kaufbeuren und der (l http://www.ev-fuessen.de/ EV~Füssen l) in einem Vorbereitungsspiel auf die Saison 2003/04. Zweimal gingen die Joker im ersten Drittel gegen den Lokalrivalen aus der Oberliga in Führung, doch beide Male war der Torjubel noch nicht verklungen, da kamen die Füssener vom Bully weg schon wieder zum Ausgleich. Patrick Reimer~(11.) und Tobias Hubner~(20.) waren die Torschützen im ersten Abschnitt. Im zweiten Drittel stellten Thorsten Rau~(24.), Ervin Masek~(25., in Unterzahl) und Bohdan Kozacka~(29.) innerhalb weniger Minuten auf 5:2 für die Hausherren. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es in die letzte Drittelpause. Dort fand Leoparden-Coach Baader offensichtlich die richtigen Worte, denn die Gäste kamen hochmotiviert von der Kabine aufs Eis zurück und überraschten die Joker mit zwei schnellen Treffern zum 5:3 und 5:4. Sergej Svetlov verzichtete dagegen im letzten Drittel auf die erste Sturmreihe mit Thorsten Rau, Patrick Reimer und Patrick Yetman und gab den Nachwuchskräften mehr Eiszeit. Als den Gästen zur Mitte des Drittel zwei weitere Tore gelangen, waren die Joker wieder gefragt. Zur Freude der Fans gelang Ervin Masek in der 55.~Spielminute der Schlußpunkt zum 6:6-Endstand.