Joker gehen sang- und klanglos unter

Mit einer erschrenkend schwachen Leistung kam der ESV~Kaufbeuren beim Liga-Konkurrenten (l http://www.scbb-steelers.de/ SC~Bietigheim-Bissingen l) gewaltig unter die Räder. Sage und schreibe 14:1~(5:1, 3:0, 6:0) hieß es am Ende gegen einen in allen Belangen deutlich überlegen Gegner. Erfolgreichster Torschütze vor rund 1600~Zuschauern war SCBB-Kapitän Craig Teeple, der den Puck gleich drei Mal am bedauernswerten ESVK-Torhüter Alexander Lerchner vorbei über die Linie drücken konnte. Einziger Torschütze für die Joker war noch im ersten Drittel Thorsten Rau, der zwischenzeitlich auf 3:1 verkürzen durfte. Ansonsten hatten die Allgäuer dem Sturmlauf der Gastgeber nicht viel entgegenzusetzen. Die Hausherren spielten über 60~Minuten kraftvoll nach vorne und brachten die schwache Kaufbeurer Verteidigung von einer Verlegenheit in die nächste. Bleibt zu hoffen, daß die Verantwortlichen in Sachen \"Aufbauarbeit\" bis zum kommenden Heimspiel gegen Regensburg ganze Arbeit leisten, daß die angeschlagenen Spieler wieder fit werden und daß bis Freitag vor allem auch der nötige Kampfgeist wieder Einzug ins Team der Joker hält.