ESVK unterliegt Ingolstadt

Mit 0:3~(0:1, 0:1, 0:1) mußte sich der ESV~Kaufbeuren heute im zweiten Vorbereitungsspiel den (l http://www.erci.de/ Ingolstädter Panthern l) geschlagen geben. In den ersten beiden Dritteln entwickelte sich ein ansehnliches Spiel, bei denen beide Teams zu guten Chancen kamen. Die Joker hielten lange Zeit gut mit, hatten allerdings so ihre Probleme, wenn das DEL-Team der Panther wie zu Beginn des zweiten Drittels das Tempo forcierte. Erst im letzten Drittel entwickelte sich ein etwas einseitiges Spiel auf das von Martin Cinibulk über 60~Minuten ausgezeichnet gehütete Tor des ESVK. Gleich reihenweise brachte der Kaufbeurer Goalie die gegnerischen Angreifer mit gutem Stellungsspiel und tollen Reflexen zur Verzweiflung. Die Tore für Ingolstadt erzielten Mondt, Schröder und Harney. Auf Kaufbeurer Seite fehlten heute Buddy Smith, Frank Appel, Andreas Dimbat, Martin Schweiger sowie Martin Boneberger. (i /misc/2004-08-20-ingolstadt.jpg i) Unser Bild zeigt die Situation, die zum 0:3 führte: Harney zieht in Überzahl ab, Thorsten Rau wirft sich in den Schuß und Martin Cinibulk ist in dieser Situation die Sicht verstellt, so daß der Puck den Weg in den Torwinkel findet.