Joker sichern sich Heimsieg gegen Essen

Mit dem zweiten Sieg gegen die (l http://www.moskitos-essen.de/ Moskitos Essen l) sicherte sich der ESV~Kaufbeuren am heutigen Abend drei wichtige Punkte und ist damit im Kampf gegen den Abstieg weiterhin in aussichtsreicher Position. Mit einiger Nervosität ging das Team von Peter Ustorf in die Partie und fing sich prompt schon beim ersten Torschuß der Gäste das 0:1. Doch anstatt zu verkrampfen, spielten sich die Joker frei und gewannen am Ende verdient mit 7:4~(1:1, 2:1, 4:2). Dem sofortigen Ausgleich durch Daniel Rau~(3./PP) folgte im zweiten Drittel die Führung durch Thorsten Rau~(25.). Zwar konnten diesmal die Gäste wieder umgehend ausgleichen, doch noch vor Ende des Drittels gelang Patrick Yetman~(40.) die erneute Führung für die Joker. Im letzten Abschnit schossen Martin Schweiger~(46.), Buddy Smith~(53.) und Alex Henry~(55./PP) einen beruhigen Vorsprung heraus. Die Moskitos schöpften nach zwei Treffern in der Schlußphase nochmals Hoffnung, die allerdings Patrick Yetman~(60.) mit seinem Schuß ins leere Tor zunichte machte.