DEM ZIEL EINEN SCHRITT NÄHER...

{ba}....sind die Jugendspieler des ESV Kaufbeuren. Bereits am Freitag stand das Team in Landsberg auf dem Eis und es war wieder die erste Spielminute, die gleich den ersten Erfolg brachte. Dominik Hachmann brachte die Joker mit 0-1 in Führung. Sichtlich geschockt vom Rückstand, taten sich die Landsberger schwer ins Spiel zu kommen. Leider konnte die Führung aber auch nicht ausgebaut werden. Im zweiten Abschnitt war es wieder die erste Spielminute, als Jakob Fröhlich mit einen satten Direktschuß die Kaufbeuren mit 0-2 in Führung brachte. Die Gastgeber konnte aber spielerisch das zweite Drittel bestimmen und hatte wesentlich mehr Torchancen.Doch durch eine gute Abwehrarbeit und ein wenig Glück reichte es nur für ein einziges Gegentor. Marco Habermann erzielte sogar noch den 1-3 Zwischenstand. Konzentriert, und mit dem Willen das Spiel für sich zu entscheiden, gingen die Gäste das letzte Drittel an. Durch die Tore von Stefan Rott und Tim Weisser kurz vor Ende des Spiels war der 5-1 Sieg der Kaufbeurer besiegelt und dem Ziel, Bayrische Meisterschaft und Teilnahme an der Endrunde zur Deutschen Meisterschaft war das Team einen großen Schritt näher. Tore: 0:1 00:55 Hachmann (Rott) 0:2 21:00 Fröhlich (Huyer) 1:2 22:52 1:3 28:27 Habermann 1:4 58:30 Rott (Hachmann,Huyer) 1:5 59:03 Weisser (Vycichlo) Strafen: EV Landsberg2000 18 Minuten + 20 Minuten Diszipl. ESV Kaufbeuren 24 Minuten