Joker mit knapper Niederlage bei den Falken

Leider ohne Punkte kehrten die Buron Joker vom einzigen Spiel des Wochenendes bei den Heilbronner Falken vor 1.453 Zuschauern mit einer knappen 1:2 Niederlage nach Hause. Die Joker machten der derzeitigen Mannschaft der Stunde allerdings bis zum Schluss das Leben mehr als schwer und hätten mit etwas Glück auch den einen oder anderen Punkt mit an die Wertach nehmen können. Im Eröffnungsdrittel fiel in einem von beiden Seiten defensiv geführten Spiel lediglich der Führungstreffer für die Gastgeber durch Fabio Carciola. Doch im Mittelabschnitt gelang den Rot-Gelben der Ausgleich durch Rob Brown. Dies konnten die Gastgeber mit dem erneuten Führungstreffer erneut durch Fabio Carciola beantworten. Gegen Ende des zweiten Abschnitts hatten die Joker in einer 66-sekündigen doppelten Überzahl die große Chance, kurz vor der zweiten Drittelpause noch den Ausgleich zu erzielen. Doch dieses Powerplay war leider ebenso wenig erfolgreich wie deren zwei gegen Ende des letzten Drittels, als auch die Herausnahme von Goalie Stefan Vajs nicht mehr den erhofften Ausgleich brachte. Somit blieb es bei einem knappen Erfolg für die Heimmannschaft.